Блуждая в поисках любви

Блуждая в поисках любви.

Блуждая в поисках любви,
встречаем боль,разочарованье,
как мотыльки на огонёк, летим,
сжигая чувства,ожиданье.
И думаем, она пришла,
одна-единая на свете,
и нежность,радость принесёт,
поймёт без пустозвонной речи.
Но вновь не то, опять обман,
судьба играет так умело,
холодный взгляд, расстаял пыл,
он-нет, не он, она- не та,
страданья обнимают плечи.


Рецензии