Мой милый мальчик, ты так юн душой

Мой милый мальчик, ты так юн душой
И веришь в сказки - это так прекрасно!
Я не хочу сказать, что стала взрослой,
Но я не доверяю этим ласкам.

Все блажь. Нас страсть слепая искушает.

В различьях, расстояньях притяженье.

И я кляну безжалостно сбиженье.

И клятву поцелуй мой закрепляет.


Рецензии