Я люблю...

Это что-то такое, что греет и сжимает сердце где-то внутри…
Это что-то, что не дает уснуть…
Это что-то, что не позволит покончить…
Это что-то, за что ты держишься изо всех сил…
Это что-то невидимое и незаметное…
Это что-то великое и бесконечное…
Это то, ради чего стоит жить…
Это то, важней чего в мире нет…
Это то, за что можно отдать все…
Это то, что нельзя не ощутить…
Это то, за что стоит бороться…
Это то, без чего не живешь…
Это то, для чего родились…
Это то, что внутри и снаружи…
Это то, что нужно всегда…
Это то, чего нет у многих…


24.08.2005 год


Рецензии