Я не буду никогда поэтом

Я не буду никогда поэтом,
Ведь с годами я теряю слух.
Рифма захворала этим летом,
Строчек не вяжу я даже двух.
Музыку души уже не слышу -
Разум струны тонкие порвал.
Мне осталось: солнце, небо, птицы
И дневник, который так страдал.

Графоманство - это не искусство.
Это путь лечения души.
И когда бывает очень грустно
Верю я движению руки.
Но не гений ее крылья движет.
Слово, фраза - слоги и расчет.
Но они к самопознанью ближе,
И мне очень дорог их полет.


Рецензии
Анна, мне понравилось)
и что значит не буду? когда Вы уже Поэт)
с улыбкой,

Мария Туманова   16.10.2008 11:29     Заявить о нарушении
Не хочу не буду (топаю ногами :) )

Анна Царь   16.10.2008 23:45   Заявить о нарушении