Огненая Птица

Люблю тебя.
Нет ночи не одной чтоб
В средь её я не проснулся
И я не впомнил о тебе,
Богиня, дева красоты.
Любовь моя как пламя огненого жар
В нутри меня томится и разбудить его
Одна ты можешь о... "Огненая Птица"!


Рецензии