О-дно

Одна настолько лишь,
Чтоб думать о Тебе.
Весь мир в одно мгновение затих -
Момент, чтоб вспомнить о Тебе.

Одно в просторной комнате окно,
В нем ночь во всей красе...
Однако в ней не ищется покой,
Он мирно растворен в Тебе.

Один вопрос давно нашел ответ,
Он слишком очевиден иногда..
Ну а сегодня я подумаю "зачем?",
Когда не правы громкие слова.

Когда договорились их молчать,
Не позаботившись о чувствах,
Тех, что я не готова потерять..
Они еще не превратились в мусор.

Все остальное время - только им..
В них жизненная сила для меня.
а по Земле иду я ангелом твоим.
Но не забудь, я не люблю тебя.

16,06,08 (дорогая О. прости..)


Рецензии