Я ему пока что не скажу

Я ему пока что не скажу
То,что очень хотела сказать
Я и сейчас хочу,но не могу
Начать,ни в этот раз,а как-нибудь
В удобный случай,а пока ты забудь
И даже не думай об этом,рано ещё
Говорить по пусту,придёт время
И тогда запоёт душа и вокруг всё
Станет на свои места,ни он,ни я,
А вместе мы,одновременно будем
Там,где ещё никто не был
И может быть,суеверенно улетим
В даль,где Запад не остыл.


Рецензии
Интересное стихотворение. В целом понравилось=)

С уважением,

Евгений Кисляков   16.10.2008 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рада,что вам понравилось:)

Юта Блажевич   17.10.2008 23:56   Заявить о нарушении