Я не буду спать сегодня

Я не буду спать сегодня,
Мне не нужен чёртов сон.
Острый огонь,дикое пламя
Это лишнее,не надо,ворон!
Расстопи костёр вот здесь,
В комнате моей!
Холодновато и замерз я весь
До окаменелостей.
Всё же спать пойду сегодня,
Ведь мне нужен чёртов сон.
Яркий огонь,теплоё пламя:
Так теплее,спасибо,ворон!
Обними меня покрепче
И согрей в руках своих
Почему ты так доверчив?
Создан мир для нас двоих.

(Для Лаймы Вайкуле):)


Рецензии
Не совсем так. В Мире нас несколько.

Ираида Степанова Лихачёва   09.12.2011 20:10     Заявить о нарушении