Туда, где не ждали. 2про мою смерть2

Прошу, пойми, что будущего нет,
Осталось прошлое..
И все, что в нем осталось...
Остался в прошлое заманчивый билет..
И где-то в глубине души есть жалость..

Но после этого уже не может быть
Того, о чем мечтали, что манило..
И этот миг ты можешь не любить,
Но точка высшая нас радостью поила.

Мы к ней шагали столько много лет.
Надеялись, что будет все красиво..
И поняли, что это - ложный свет,
А правда..
В стороне бурлила..

И как теперь нам строить светлый миг?
У нас есть два пути и две дороги -
Спуститься вниз, постичь что не постиг,
Врываться в двери и скрести пороги..

Но путь другой есть, тоже выход наш -
Подняться выше и упасть на землю,
Почувствовать неистовый кураж...
...
Стою у моря, тихо и светло,
И ни души..
Нет больше беспокойства..
Но поступил так знаю не на зло,
Не ради славы, денег и геройства..
Теперь покой всегда там, где не ждали,
И это чувство греет теплотой..
И я не знаю, может где-то там страдали,
Но эти чувства больше не со мной..

Печали облетают мир беспечный,
И все что было - прошлое хранит,
А будущее, знаешь - это вечность..


Рецензии
Столько многих лет?
Бурлило...
Но что я, вообще-то, привязался?
За фото спасибо. Содрал без спросу, но в Свердловске я когда-то бывал и кое-что там без меня осталось...

Лев Раскин   11.10.2008 05:06     Заявить о нарушении