Линии

Я нарисую линию любви
От точки я до точки ты
Руками собственными выложу мосты
Из сердца своего достану все шипы,
Слезами о тебе взращу из них цветы.

Я нарисую линию дороги
От ног твоих к порогу дома,
Где провожала детские мечты
Рисуя тоненькую линию любви
До тусклой точки я от яркой точки ты.

Я нарисую, как тебе идти
Куда сворачивать, и как потом уйти
И по дорожкам старого пути
Ты больше никогда не проходи,
Ведь за тобою гибнут все цветы,
Под воду зарываются мосты,
И незаметно, но существенно, увы
Рывками ластиком из времени и сил
Стирается та линия любви
От точки я до точки ты.


Рецензии