Ближе с каждым мгновением

Ближе, с каждым мгновением
Страстью разум губя.
Оставь в стороне сомнения
Ведь я люблю тебя.

Глаза-полуиспуганны.
Не в такт сердцебиение.
Морали, запреты-поруганы
Да здравствует вожделение.

Забытью хмельному поддаться
Закутавшись в страсти вуаль.
Во власть ощущений отдаться.
Ночь коротка слишком... Жаль

Утро молочным туманом
Скроет общую тайну.
Ночь не была обманом.
Страсть пришла неслучайно.

Ведь я люблю тебя.
Оставь в стороне сомнения.
Страстью разум губя
Ближе с каждым мгновением…


Рецензии