ЕСЛИ

Если бы я была свободной,
Я была бы такой, как ты.
Возможно...

Если б было все по-другому,
Были бы реальней мечты
Определенно...

Если бы мне чуть больше силы,
Я жила бы немного быстрей...
Если б в голову другие мысли,
Я бы больше нашла путей.

Если б все это было... но кто же
Сказать, что так Лучше, посмел?

весна 2008


Рецензии