Зима

Ночь. Зима. Деревьев ветки
Поглотила синева..
Пролегла сухою сеткой
Прошлогодняя трава..

Лист ложится и взлетает,
Поднимаясь на ветру..
Выпадает снег и тает,
Становясь водой к утру..

Ветер снежный, ветер спящий
Поднимает в поле пыль,
Снежную и настоящую…
Пролетел автомобиль…

Показалось солнце. Тихо.
Лес окутан тишиной
И вот рифма про чувиху
Все испортила… отстой! :))))


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.