Мозаика

                                 МОЗАИКА .

Фатальность
                       Свой имеет Стиль !   ~
                       Она Торопится ,
Пересекая Тысячи Границ ,
                       Проверить
                       Часики Судьбы ,
                  Которых
                       Множество :
                Кому   ~  Настроить ! ,
                       А Кому  ~  Остановить !
 
Как Смальты Подбирая   ~
                       все Случайности ,
                « Мозаику »
                       Раскладывает Рок :
                Для  Каждого
                       « Картина »
                Набирается ,
А в « Галерее »  ~
                       Те ,
                       Чей
                       Вышел Срок !
Но  Пролетая
                       над
                       « Страною Судеб » ,
Посланник   ~
                       Демон Чёрный ,
                       Тенью Крыл ,
Пусть  не  коснётся
                       ~ Ласкового Взгляда ~  !
       МОЛЮСЬ ! :
                       Спаси ,
                       Тебя ,
                       Господь ,
                       и
                       Сохрани !
       

                      05 сентября 2004 г.


Рецензии
ВАШ опус, как для меня, мрачноват несколько, но написан хорошо.
по-моему, такой стиль здесь больше ни у кого не встречается..
попробовала читать "step-by-step" - получается интересный ритм..

добра и удачи!
Лара

Лара Гринн   26.09.2010 21:25     Заявить о нарушении
Лара !

Извините , пожалуйста , за смелость.
Одновременно , в одном временном пространстве ,
были записаны и эти строчки :
*
http://www.stihi.ru/2008/12/07/3844
*
Алексей.

Алексей Рябина   27.09.2010 01:07   Заявить о нарушении