Конец света

Что такое конец света?
Пусто будет на планетах?
Может, их вообще не будет?
Или лишь исчезнут люди?

Это все, конечно, жутко
Даже лишь представить на минутку.
Ну а если мы с тобой не вместе,
Если рядом нет тебя со мной,
Даже вроде бы Земля на месте,
Но не чувствую ее я под собой.

Птицы гнезда вьют на крышах,
Небосвод прекрасен голубой...
Я же ничего вокруг не вижу,
Если рядом нет тебя со мной.

Что такое конец света?
Пусто будет на планетах?
У меня ответ такой:
Конец света - если рядом нет тебя со мной.


Рецензии