Не Унесённые Ветром...

Он в детстве гусеницей был …
На крылья синий цвет
ему Создатель подарил :
с Небес Рукой спустил …

Зелёный лист с ним в дружбе жил …
На ножке *Солнца Шар*
его манил  и  зазывал … ,
погреться приглашал !

Собрался вверх …
Но труден Путь в Волшебную страну :
там летаргичный Кукловод
нам Время не вернёт .

Воздушным Шаром ~ Белым стал ,
на ножке *Солнца Шар* …
Когда взлетел наш мотылёк  ~
проснулся Ветерок !
 
       Сентябрь 2008 г.


Рецензии
воздушно, волшебно!

Яна Пианистка   09.02.2010 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.