Встреча поэтов с лит. форума Откровенный разговор

Мы встретились. Вот чудеса!
Когда такое повторится?
Какие ласковые лица!
Что за лучистые глаза!

Оставим на потом дела.
Нам вместе - радостней и ярче.
Объятья душ тесней и жарче,
И никому не жаль тепла.

Беседа чуткая течёт,
И музык шумных фон пригашен.
И потолок уже неважен -
Высок над нами небосвод.

Мы к небу песней поплывём,
И кораблями станут крыши.
Друзья, ведь мы поём, как дышим,
А дышим так же, как поём.

Хоть после всем идти домой
Из музой сотканного круга,
Но свет сердец и слово друга
Любой из нас возьмёт с собой.


18.08.08
(На встречу поэтов с лит. форума "Откровенный разговор", Москва, кафе, 12.08.08)


Рецензии