И, по сути, жизнь - нормальная штука...

Назвать это жизнью нельзя,
Но и смертью, увы, невозможно.
Я ждала эти годы тебя.
Неужели, счастье так сложно.
Неужели, опять обижать
И казаться такой неприступной,
Сквозь туман от тоски убегать,
Улыбаясь показывать зубы.
Ты опять оскорбляешь меня,
Говоря, что тебе изменяю.
Ты не лучший, но в тебя влюблена,
И, по сути, жизнь - нормальная штука...


Рецензии