Место под Солнцем

Вот место для меня!
Оно покрыто тайной,
Укутано тяжёлой тишиной.
Занять его – удел лишь только мой.
Но, кажется, оно необычайно,
Немыслимо, и, может быть, чужое.
С налётом древности и будущих времён.
И, тем не менее, всецело им пленён,
Оно ведь светлое такое, и большое.


Рецензии