Любовь

Я живу! Живу, питаясь любовью.
И ее у меня не отнять никому.
Она внутри останется болью -
Чувством свободным и только моим,
Пусть навсегда безответным.
Пусть... ведь лишь оно делает живым...
Я не буду его отпускать,
Я решила... сегодня.
Решила остановиться и не бежать.
Потому что в радостном стоне
Заключен смысл выживать.
Потому что бывает задета
Самая важная струна,
Самое необходимое в сердце,
То, что с утра заставляет светиться глаза...

04.04.08 (оживление от встречи после долгой разлуки:)))


Рецензии