они... нашедшие любви тандем

Они не знавшие друг друга,
Не испытавшие беду,
Не пережившие потери
На молодом своем веку,
Не понимавшие несчастья,
Не сожалевшие больным,
И не грустившие напрасно,
Не проклинавшие судьбы,
Не соблюдавшие законы,
Живущие лишь для себя,
Два эгоиста, два влюблённых –
И искренне чисты слова…
Не обогнувшие планету,
Не обманувшие людей,
Не осквернившие наследие,
Не оправдавшие надежд,
Не обещавшие примного,
И не создавшие проблем…
Но повстречавшие друг друга…
Нашедшие любви тандем…


Рецензии