Blues for you

Любовь на задворках памяти
Keep smiling.. It's ok, babe..
Мое просветление - в спуске
Многокилометровом
К небу.
 
Все просто. Имена-кочевники
Оставляют царапины записным книжкам
I'm gonna leave You!.. babe
Потому что хочу летать
Слишком.
 
Летать.. лететь, как мечтается
Потому что человек, не иное..
Вот только видеть как в глазах любовь улыбается
Могут всегда лишь двое..
 
Так хочется снова тебя коснуться..
О, господи.. да ведь там точки
в конце всех предложений!
Милый друг. ночное. все бывшее.
Твоя светлость. моя святость.
Разве бывает после реквиема продолжение?..
 
Наместник ветра у ног травы -
Оставшееся дыхание, вне закона.
Держи ритм, не сбивайся с пути, иди
Закат уже здесь, сорван, сломан.
 
Да будет вам...
Everything is fine.. верно, малыш? you know..
Крутят у виска, никудышние
Нынче голуби, свора.
 
Но я люблю птичий гомон
Я и сама - одна из них... птаха
Из отчаянной глубины, blues for you,
Пою, my sorrow.. sorry.
А дальше - жить
одним взмахом!..
 
Из всех скольжений (по)жизненных
Я выбираю закат и слово
Ты не поймешь.. But it's easily, babe -
Стекать молчанием
в голубое...


Рецензии