Пасмурно

Пасмурно. Так на душе сегодня пасмурно.
И это солнце жду напрасно я,
Оно в другой теперь земле.
С тучами. Все снегопадами колючими
Одеты белыми одеждами,
А мы с тобой спешим к зиме.
Знаю я, что выход запрещен из гавани,
Но мой корабль уходит в плаванье,
Нам не достигнуть берегов.
Гранями, а ты всё измеряешь гранями,
А я давно в своём фарватере,
Где нет друзей и нет врагов.
Плаванье, только туда такое плаванье.
Мы потеряли что-то главное,
Я камнем падаю ко дну.
Пасмурно, в природе день сегодня пасмурный.
И понимаю, что напрасно всё,
И остаюсь на берегу.


Рецензии
Я камнем падаю ко дну.?????

Ваще-то ко дну камнем идут... то есть, это образно так говорят, когда тонут))))

Танцующий Волк   02.10.2014 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.