***

А ты ожидаешь удар в свою спину,
За жизнь выдавая простую рутину ?
Когда лучший друг не протянет руки,
Последнее слово твое:"Помоги.."
Последний патрон выпуская в упор,
Когда тот кто знал пожирает твой взор,
Стараясь касаться поменьше проблем,
Друзья убегут испугавшись дилемм.
Распутье дорог, какой верный путь ?
На ложную тр'опу хотят подтолкнуть,
Тебе предлагая уколы для радости,
А сами утонут уверенно в слабости.
Уходят когда ты не нужен совсем,
Когда разрезаешь поток своих вен
Стараясь остаться вживых самому,
За хлеба кусок продадут и врагу.
Ты думал один ? Ты один так и есть!
Твой друг и не знает понятие - честь,
Покинет тебя, исчезая в туман,
И дружба была лишь обычный обман.


Рецензии