Я не Ваша судьба, я не Ваша богиня

Я не Ваша судьба, я не Ваша богиня,
уходите, пока Вы способны уйти.
Позабудьте так Вами любимое имя,
ведь нам разные в жизни даются пути.

Уходите сейчас, я не жду промедлений,
не надейтесь, что вдруг передумаю я.
Не достанется слез Вам моих, сожалений.
Я холодная, скользкая, злая змея.


Рецензии
Так до боли знакомо...

Вероника Росохай   30.11.2009 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.