Вернись...

Вернись! Тебя мне не хватает,
Моя душа больна тобой,
Разлука сердце разрывает
Неся безжалостную боль.

К тебе в мечтах я возвращаюсь
И днями прошлыми живу,
И снова всё ещё мечтаю
С тобой быть вместе наяву.

Вернись! Прости за то, что было,
Тебя не в силах я забыть
И пусть меня ты разлюбила,
Я не способен разлюбить.

Мне без тебя не ведать счастья,
Не отыскать земной покой…
Лишь дни мелькают в одночасье
Вновь разделяя нас с тобой.

Они беспечные проходят
Вновь удаляя нашу жизнь,
Но даже на её исходе
Я прошепчу тебе: «Вернись».

27.07.2008.


Рецензии
Вернись! Тебя мне не хватает.
Дышу тобой, живу тобой.
В тиски разлука зажимает.
"Вернись" - шепчу тебе. "Вернись..."

Инна Олийнык   02.03.2011 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.