Истомившейся ночью уйду

Ты теряешь меня. Ты слышишь?
Истомившейся ночью уйду.
По кривым, покосившимся крышам
По дождям, по снегам побреду.

Ты запомнишь меня, как живую
Обнаружив потерю с утра.
На прощанье тебя поцелую,
Но как старшего брата - сестра.

Зыбкость встреч растворится в пространстве,
Расставанье заселит наш дом,
Наконец-то войдёт постоянство,
Заживёте с ним дружно вдвоём!

Ты залечишь меня, как простуду,
Порошками покоя и сна.
Возвратив тебе нежности ссуду,
Отгорела безумья весна!

05.10.2008


Рецензии