Песенный сюжет

Сколько песен написали
Про несчастную любовь,
А ведь я их понимаю,
Всё самой постичь пришлось.

Кто-то кого-то любит,
Кто-то кого-то нет.
Кто-то кого-то забудет,
А у песни выходит сюжет.

Чтобы там не говорили,
Но на свете есть любовь!
Все когда-нибудь поверят,
Просто время не пришло…

зима 2003 года


Рецензии