Сон...

Ты словно нежный, долгий сон
В который без ума влюблен...
Готов любить тебя я вечность,
Готов потратить бесконечность на миг с тобой...

Ты далеко... и я скучаю,
Ты с кем то щас я понимаю...
Мне Больно думать о тебе...
Не думать же еще больнее...

Я сплю и вижу один сон...
Нева... и я в тебя влюблен...
И ты бежишь ко мне на встречу,
Губами подсластив тот вечер...

Потом фонтаны, парк и дом...
И Я...И я в Тебя влюблен...
И я не верю в этот вечер,
Ты ущипни...Быть может сплю...

Нет..нет...Люблю тебя ЛЮБЛЮ... ©


Рецензии