Кто это.. , рядом?

Положи мне голову на живот,
       Вот...
Запах кожи моей вдыхай,
       Знай
- дышат шторы о ветре мечтой,
       Той,
Что с ресниц твоих снимет запрет.
       Лет
Мы немало с тобой проведем,
       Найдем
Друг от друга причины ключей.
       Чей
Образ снова во взгляде твоем ?
       Вдвоем
Мы лежим,
       Только, призрак земной
Со мной ...


Рецензии
Да... Этого нет в блоге. Я теряюсь в тебе уже совершенно

Ольга Саулко   29.11.2008 19:08     Заявить о нарушении