Я рыцарь, в общем, никакой...

Я рыцарь, в общем, никакой,
Совсем не Камелот,
Поглажу раз одной рукой,
Другой – наоборот.

Нет-нет, я этим не горжусь,
Напротив – я давно,
Как за соломинку держусь,
Боясь пойти на дно.

За эту странную любовь,
В которой я - такой,
То против шерсти глажу вновь,
То «по» - другой рукой.

Мой эфемерный позитив,
Как зыбкая черта -
Желаний искренних мотив
И действий хромота.

Ах, эти странности любви,
Похожей на надрыв,
То по течению плыви,
А то штурмуй прилив…


Рецензии