История одной любви

Когда увидел я впервые
Твоих чедесных глаз лучи
Я улыбнулся на мнгновенье...
В ответ мне улыбнулась ты...

И время вдруг остановилось.
И оживали в миг мечты.
В твоих глазах тонул я быстро
В моих глазах купалась ты

И я увидел твоё тело,
Твоей нежнейшей кожи цвет
И понял что влюблюсь на вечно-
-Исполня все твои мечты...

Потом звонил будильник громко...
"И вот опять пора идти"...
А в это время рано утром
С своей кровати встала ты...

И мы отправились куда то...
Забыли даже о том сне...
Что он приснился нам когда-то...
Что исполнялись там мечты...

Но вот в воскрестный,
Грустный вечер...
В Ростове, где то у воды...
С тобой мы повстречались снова...

И как в забытом, старом сне...
В твоих глазах тонул я быстро
В моих глазах купалась ТЫ...


Рецензии