Любовь

ЛЮБОВЬ!!!Ведь люди говорят,
Что ни горит она и что в воде не тонет
А то что оставалось от меня,
Тихонько тлело у тебя в ладонях.
Я потерялась в вечности в пути.
И ветер в спину дальше гонит,
Но если вдруг надумаешь меня найти,
Взгляни в свои горящие ладони...


Рецензии
как красиво и легко) просто великолепно!)

Алексей Морковин   04.06.2009 21:14     Заявить о нарушении