Хлопья снега на ресницах

Хлопья снега на ресницах
Пара птиц летят во мгле
Комок снега в рукавицах
Мы играем, смех везде
Счастлив ты и я счастлива
И друзьям всем хорошо
Любишь ты и я любима!
Только не узнал никто!
Даже ты в любовь не веришь
Не раскрыла карты я!
Что-то видишь. Что-то взвесишь.
Но ведь я люблю тебя!!!
«Бумс» - уже лежу в сугробе,
Рядом ты со мной сидишь,
Улыбаешься, заводишь,
Что-то сладко говоришь…
Хлопья снега на ресницах,
Пара любящих в снегу,
Комок счастья в рукавицах
Любишь ты, и я люблю!!!
25.02.2000


Рецензии
Такое позитивное!=))))

Дымом Лететь   11.10.2008 15:44     Заявить о нарушении
Это точно! Спасибо :)

Алевтина Дым   11.10.2008 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.