нет тебя...

нет тебя...странно так...листья осенние
музыкой тихой по венам горячим...
падают, падают...это забвение,
словно затмение в рифмах упрячу...

нет тебя...робкою рябью, как исподволь
черточки, точки - все это по-нашему...
знаю, что временно...эка ли невидаль!-
щеки рябиновым раем раскрашены...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.