частушки

       я спросила у миленка
       что так поздно он пришел
       а миленок мне ответил
       у меня свой кругозор

       на рыбалку мой миленок
       раз собрался по утру
       а потом как оказалось
       он пошел в кабак к Петру

       очень долго веселились
       про рыбалку позабыл
       перепутал все квартиры
       и с милицеей дружил


Рецензии