Я подбрасываю вверх монетку...

Я подбрасываю вверх
Монетку,
Я метко
Стреляю
Глазами или словами.
Я с вами / не с вами.
Я локти кусаю,
Словами бросаю.
Нимфетка
И пани.
Я открываю наугад
Книги.
Я нахожу в них ответы,
Советы,
Сказания.
Но
При этом религий
Не понимаю.
Похожа порой
На плохое кино
(где герои глупы,
а сюжет предсказуем).
Если я и богиня –
То богиня толпы.
Если песня –
То реквием остывшим Везувиям.
Если небо –
То разбитые птицевы
Стаи.
«Так кто ты такая?» -
Ты спросишь.
Не знаю…


Рецензии