Просто капает дождь...

За окном просто капает дождь,
Он не знает о нас ничего.
Он не знает, как сильно скучаю,
И что грустно не из-за него.
Облака тоже плачут, быть может,
И по солнцу скучают они.
Только здесь им никто не поможет,
Уж закончились теплые дни:
Дни, когда мы с тобой вместе были
И не знали, что будет потом.
Просто мы были рядом, любили,
Жили мы лишь сегодняшним днем,
А сейчас... Все размыло дождем...


Рецензии
Фур, шикарное стихотворение. Пошёл каст делать :)

Бумс Бумс   17.10.2008 04:18     Заявить о нарушении
Бумс, спасибо за каст! ;)

Мадам Фурия   19.10.2008 21:55   Заявить о нарушении