В небе вороны кричали

В небе вороны кричали
В небе вороны летали
Город снова просыпался
В ярких проблесках зари

Я по улицам бродила
Никуда я не спешила
И уже на склонах улиц
Не горели фонари...

Ветер листьями играет
Что-то тихо напевает
И под эту песню ветра
Я в мечтах своих лечу

Улетаю, словно птица
Не боюсь о земь разбится
В небе чистом растворяюсь
И над городом парю...

Марина,
25.09.2008


Рецензии