***

Дни бегут чередой, только мне не становится легче…
Где ты милый, родной, мой любимый на век человечек…
Время быстро летит, подрастает одна наша дочка…
«Папа-ангел!»- кричит, и смеясь обрывает цветочки
На горючем холме, с фотографией в траурной раме.
Неуверенной детской рукой преподносит их маме…
Я смотрю на нее, говорю, что так делать негоже!
А улыбка ее, на твою, как две капли похожа…


Рецензии