Ошибка...

Мы вроде любим, вроде нет...
Мы сердцу не даём ответ...
Нам больше мучаться не в мочь.
Но я хочу тебе помочь...

Чтоб стало легче нам обоим.
Чтоб утонуло твоё горе...
И на распаханной земле
В весенней утренней траве
Взошёл цветок Любви глубокой...

Но утонул наш мир в пороках,
Не разглядеть тепрь любовь.
Но мы пытаемся упорно, хоть
Это глупо и безспорно,
Мы видим секс и пустоту...

И иминуем секс любовью
Но существует ведь любовь,
Хотя её не сразу видно,
И как от этого обидно,
И больно, пусто на душе...

Но верю всё не так уж плохо,
Восстанет мир наш из пороков.
И будет всё как в старой сказке...
Любовь и ласка...Любовь и ласка...


Рецензии