Лучшему другу

Меня не возможно задеть
Меня не убьешь ты болью
Мое призванье гореть
Захлебываясь собственной кровью

Для меня нет причины
Почему нет тебя рядом
Прекраснее нет мужчины,
Отравленного собственным ядом

Забывая о прошлых сомненьях
Я жить не буду в мученьях
Загадка в простых решеньях
Забвенье. И вновь продолженье

Никто не знает где правда
Где выход и вход
Любая потеря – награда
Обретая все новый восход

В твоих словах лишь звучанье
В моих – горения бред
Не ищи себе оправданья
Лунным сиянием дом наш одет

Проклинаешь себя за жестокость
Хочешь быть лучшим другом
Но пули уже наготове
Тишина разверзнется звуком

Забывая о прошлых сомненьях
Я жить не буду в мученьях
Загадка в простых решеньях
Забвенье. И вновь продолженье


Рецензии