Читаю чужие стихи

Под музыку в полутьме
Твой образ в окне застынет,
Ты в шуме листвы, в дожде,
Ты в свете луны в квартире...

Ты снова мне позвонишь
И я наконец услышу:
"Ну здравствуй, моя малыш,
Когда я тебя увижу?"

Читаю чужие стихи
И думаю, что бывают
На свете чужие грехи,
Что я не одна такая...


Рецензии
Ты не одна. И Ты не одна такая.Но такая - лишь Ты одна.

Александр Трис   17.02.2009 03:04     Заявить о нарушении