Свобода

Свободен лишь тот,
Кто навсегда позабыл,
Всю горечь утрат,
Кто сердцем остыл

В Легком полете
Оторвавшись от сна
Прорастая в свободе
Есть правда одна

Кто свободен от чувств,
От радости, лжи,
От нежности слов,
Проклятой игры

Тот решил для себя
Преграды все руша
В колючем холоде Дна
Есть огонь , обжигающий душу.


Рецензии