Осень

Ты знаешь, настала осень
И клен за окном желтеет...
А может мы встретимся в восемь
На нашей любимой аллее?

Пройдемся с тобой за ручку,
Смеясь и воркуя, как пара.
И ты мне подаришь штучку,
Которую я потеряла.

Я буду в ответ смеяться
И целовать тебя в щечку,
Ты будешь мне улыбаться,
Повесишь ее на цепочку.

Мы будем гулять до ночи,
Про время совсем забудем,
Ведь нам хорошо с тобой очень,
Пусть мимо проходят люди.

Ты знаешь... кончается осень...
И клен за окном опавший...
Давай мы встретимся в восемь?
Ни разу со мной не гулявший...


Рецензии