Истерзана осколками сознанья

Истерзана осколками сознанья
Я улетаю вновь в небытие.
Познать глубины мирозданья?
Нет, это снова не мое!

Я направляю ум за разум
И в мыслях покоряю города.
А вот плыву навстречу ветру
Я парусом от корабля.

Откуда взялись эти нервы, пытки?
Могу я волей надышаться всласть?
Упали в омут все попытки
Собраться с духом, сердцем не упасть.

Заранее простив себе ошибки,
Удушена я вечною собой.
Из дальних стран пришлю открытку.
И буду ждать, что позовешь домой.


Рецензии
С улыбкой о грустном. Красиво.

С уважением,
Сергей

Сергей Дудник   06.10.2008 10:54     Заявить о нарушении