Воли... нет...

Вокруг всё пело и плясало,
Кружился жизни хоровод,
А мне хотелось до вокзала,
Дойти … и ноги под каток …
загнать …

Хотелось страстным рёвом пенным,
Девятым валом на коне,
Обрушиться с небес нетленных,
И изрыгнуть себя во вне …
пространства …

Но на лице испуг, и дрожь в руках …
Вокруг одно чумное пьянство
И сумрак ночи на губах …
С прокисшим вкусом боли …
Воли … нет …


Рецензии