Юной скрипачке

Зал. Тишина.
явилась Фея,
смычком волшебным повела
и в тот же миг,
как птица, крыльями взмахнув,
легко мелодия взлетела...

ее полет безбрежен, безграничен,
чарует души и сердца пленит,
божественной любви творенье -
в ней нежность, трепет,
радость и волненье,
в ней вечность жизни
и она парит...

28.05.2002


Рецензии