Осенняя любовь

       За окошком твоим расцвели незабудки,
       У моих же дверей золотые шары,
       Сколько вместе нам быть, может год, может сутки,
       Разметёт нас судьба,словно ветра порыв.
 

       Как пылинка в луче, в этом мире танцуешь,
       И любовь у тебя-платье,свадьба, венец,
       Прихожу-весела,а уйду-не горюешь,
       А моя же любовь тяжела, как свинец.


       Осень, мне улыбнись и дождями не мучай,
       Золотистым листком вниз упасть не хочу,
       Ведь летят надо мною свинцовые тучи,
       Я люблю и надеюсь, что тоже взлечу.


Рецензии