***

В плену самообмана!


Как трудно жить в плену обмана! –
Обмана сердца твоего…
В плену пьянящего дурмана,
Не замечая ничего!...

И замечать вдруг, не желая,
Интриги лёгкие твои! -
Любви желать! - Не замечая,
Что умираю от любви!...

И ощущать, как разбиваешь
Мне снова скорбно сердце ты!
И как спокойно разрушаешь
Мои ты хрупкие мечты!...

С другой в любовном вальсе кружишь…
Другую ласками даришь…
Ну а со мной ты просто «дружишь»…
И лишь о дружбе говоришь!...


Рецензии
Да, круговорот, круговерть и круг,
и самое страшное - не изменится вдруг...
Надежды дать и вновь же их отнять,
Сердечко женское, ты, смог увы, - забрать... :)))))

С улыбкой, и теплом, и пониманием, Эмма...

Леди Гамельтон   07.10.2008 15:32     Заявить о нарушении